欢迎来到伟迪五金制品官方网站!
最新动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻资讯 > 最新动态

酒店用具选购小贴士(香油灯)

作者:admin  来源:www.weidiwj.com   更新时间:2018-01-24  阅读数:180
1、要注意木材含水率的大小。

含水率高了,木材简略翘曲、变形。家具的含水率不得逾越12%,一般消费者收购时,没有检验仪器,可以采纳手摸的方法。再一个方法是可以往木材没上漆处洒一点水,假设洇的慢或不洇,说明含水率高。

2、注意酒店家具的结构是否结实,榫眼交接处是不是严密。

小件酒店家具,如椅子、凳子、衣架等在选择时可以在水泥地上拖一拖,悄然摔一摔,声音洪亮,说明质量较好;假设声间发哑,有劈哩叭拉的杂音,说明榫眼结合不严密,结构不牢。字台、桌子可以用手摇晃摇晃,看看稳不稳。

沙发可坐一坐,摇晃,假设不活动,不发软,没声音,说明榫眼结构,对比可靠,假设坐一下就吱吱扭扭地响,一摇就晃的,是钉子活,用不了多长时间。方桌、条桌、椅子等腿部都应该有四个三角形的卡子,起固定效果,假设没有,时间用长就可能会散架。选择时可把桌椅倒过来看一看,包布椅可以用手摸一摸。

3、要检查一下家具的四脚是不是平整落地。

这一点放平地上一晃便知,有的家具就只有三条腿落地。看一看桌面是不是平直,不能弓了背或塌了腰。桌面凸起,玻璃板放上会打转;桌面凹进,玻璃板放上一压就碎。

文章整理:香油灯  www.weidiwj.com