欢迎来到伟迪五金制品官方网站!
最新动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻资讯 > 最新动态

香薰灯简介(香油灯)

作者:admin  来源:www.weidiwj.com   更新时间:2018-01-10  阅读数:192
香薰灯起源于《阿拉丁和神灯》这个陈旧的阿拉伯神话,生性浪漫的法国人发现这种灯,并把香薰灯带到了巴黎,香薰灯因其具有照明、欣赏、装饰、收藏、寄予人生希望等诸多功用,给巴黎人民浪漫、高贵的生活增添了许多生活的情味,快速在全世界流传开来,成为人们崇高生活的流行时尚。

香薰灯是传统香薰和灯具的完美结合,经过高温灯泡加热香薰精油,使之蒸发得到香薰效果。香熏灯合作薰衣草、玫瑰、驱蚊香薰精油,能起到理疗的效果,可快速舒缓神经严重,消除疲劳,健脑安神。精油分子散发于室内,经过嗅觉效果于人体,对心思及生理发生美妙的影响,然后到达身、心、灵的协和一致。

香薰灯的外形许多变,近年越来越成为家庭的流行时尚。香薰灯还能够当小夜灯运用,用于澡堂、卫生间、客厅、卧室、书房、办公室等场所,自然的滋味、新鲜的芳香,大自然的气息就在你身边。如今的香薰灯,把曾经的加热方法改成了灯泡,在样式品种上有了更多的选择,把蒸发得太快的香水改成植物精华提炼而成的香精油以到达长期保持香味的目的。

文章整理:香油灯  www.weidiwj.com